mercoledì, luglio 20

POLPETTE DI SALMONE, PORRI E PATATE

Queste sono le polpette preferite di Gregorio, le mangia alla velocità della luce e quando le preparo non arrivano fino al giorno dopo.
Sono l'ideale per riciclare del pesce già cotto e perfetti da proporre come aperitivo.

INGREDIENTI PER 10 POLPETTE


5 patate
1 porro
500 g di filetto di salmone cotto
100 g di scamorza affumicata tagliata a dadini
1 uovo
1 cucchiaino di senape
prezzemolo
pangrattato
olio evo
sale e pepe

Cuocete le patate.
Affettate il porro e fatelo dorare in un tegame con un filo di olio.
Quando le patate sono cotte, scolarle, lasciarle raffreddare e schiacciatele.
Aggiungete il salmone a pezzettini,la scamorza affumicata, il porro, l'uovo,la senape, il prezzemolo tritato e regolate di sale e pepe.
Formate delle polpette, passatele nel pangrattato e fatele dorare in una padella con un filo d'olio.



                        






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