venerdì, febbraio 19

Pancarrè con farina integrale e cereali


Ingredienti per uno stampo da 30 cm

500 g di farina integrale Petra
50 g di semi vari ( lino, zucca. sesamo, papavero)
50 g di zucchero
 150 m l di latte
100 g di burro
25 g di lievito di birra
2 uova
1 pizzico di sale

In una ciotola versate la farina,i semi e lo zucchero.
Formate la fontana e al centro mettete il lievito sciolto nel latte tiepido e le uova.
Lavorate il composto e aggiungete poi il sale e il burro a tocchetti.
Lavorate l'impasto fino a ottenere una pasta liscia ed elastica.
Fate lievitare per due ore finchè l'impasto sia raddoppiato di  volume.
Formate con l'impasto un filoncino che andrete a mettere nello stampo da plumcake rivestito con carta da forno.
Coprite e fate lievitare per 1 ora.

Spennellate il pan brioche con un uovo leggermente sbattuto e infornate a 180°C per 30 minuti








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