venerdì, luglio 10

Rotolo di frittata con robiola e salmone


Ingredienti:
9 uova
sale e pepe
5 zucchine
1 spicchio d'aglio
50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
olio extravergine d'oliva

Per il ripieno:
150 g di salmone affumicato
150 g di robiola

Lavate le zucchine e poi tagliate a julienne.
In una padella antiaderente mettete un filo d'olio e fatevi dorare l'aglio.
Aggiungete le zucchine e fate saltare a fuoco vivo per 5 minuti.
Togliete l'aglio e fate raffreddare le zucchine.In una ciotola sbattete le uova con il sale,il pepe,il parmigiano e aggiungete al composto ottenuto le zucchine.
Prendete una teglia da forno foderatela con della carta da forno e spennelatela con poco olio.Versate il composto e mettete a cuocere in forno statico a 180° per 15 minuti.
Quando la frittata sarà cotta e raffreddata, estraetela dalla teglia e adagiatela su una pellicola trasparente.Farcite la frittata con la robiola spalmata e le fette di salmone e se gradite potete aggiungere qualche foglia di rucola.
Completata con un filo di glassa gastronomica Ponti.





2 commenti:

  1. Buonissima questa ricetta, la copierò e proporrò per un brunch tra amici la prossima settimana:P

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  2. Ricetta gustosissima che proverò a breve. Ti abbraccio Tea

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