giovedì, maggio 21

Fiori di zucca ripieni con tonno e uvetta



Ingredienti per 4 persone

15 fiori di zucca
180 g di Tonno Parodi
4 fette di pane raffermo
una manciata di uvetta ammorbidita in acqua
3 cucchiai di prezzemolo tritato
5 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 uovo
1 spicchio d’aglio
sale e pepe

Pulite i fiori di zucca eliminando la parte interna e passateli con un panno umido;tagliate il fondo per togliere l’interno estraendo il rimanente con attenzione in maniera che il fiore rimanga integro.
Mettiamo a mollo il pane in poco latte e acqua. In un mixer mettete il tonno con il prezzemolo, il pane bagnato, l’uovo, il formaggio, sale e pepe. Tritate per qualche secondo. Se il composto risultasse troppo umido aggiungere un cucchiaio di pangrattato.Aggiungete l'uvetta.
 Con questo composto riempite i fiori di zucca. In una padella antiaderente mettete lo spicchio d’aglio, 3 cucchiai d’olio e i fiori ripieni. Lasciate soffriggere un paio di minuti per lato.
Servite caldissime accompagnati con della maionese.











Lo sapete che se acquistate una confezione di tonno Angelo Parodi potete vincere un viaggio a sorpresa per due persone. Regolamento e info qui

Nessun commento:

Posta un commento