lunedì, febbraio 2

Torta di carote e crema al cocco


Buongiorno amici,
stamattina voglio augurarvi un buon inizio settimana con questa golosissima torta di carote.
Buona giornata
Tea


Ingredienti:

160 g di burro
200 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di zenzero
1 cucchiaino di cannella
la buccia grattugiata e il succo di un arancia
1 pizzico di sale
4 uova
400 g di carote pelate e tritate
400 g di farina
1 bustina di lievito per dolci

Per la crema al cocco:

250 g di Philadelphia
30 g di zucchero a velo
100 g di cocco a scaglie essiccato

Preriscaldate il forno a 180°C.
Lavorate le uova,con lo zucchero,le spezie, il burro,il sale, la scorza e il succo dell'arancia.Aggiungete le carote grattuggiate, la farina e il lievito. Lavorate con cura il composto finchè tutti gli ingredienti non si mescolano per bene.
Infornate per circa 40-45 minuti e mi raccomando prima di sfornare la torta controllate la cottura con uno stecchino.
Per la crema lavorate il formaggio con lo zucchero a velo e con una spatola spalmate sulla torta cospargendo di cocco a scaglie essiccato













2 commenti:

  1. Sembra sana, golosa, acquarellata, deliziosa...tutto contemporaneamente!! LA vogliamo assolutamente rifare, quella crema al cocco ci invoglia troppo e rinnova un po' l'idea standard della torta di carote! Che meraviglia!

    RispondiElimina
  2. Deve essere buona!Rilassante vedere il tuo video!Mi è piaciuto!Rosetta

    RispondiElimina