venerdì, febbraio 20

Biscotti con bacche di Goji

Se anche voi come me siete fan delle bacche di Goji non potete non preparare questi gustosi e sani biscotti.
Io ne preparo tantissimi perche durano più di una settimana e me li porto in borsa quando sono fuori per lungo tempo per sgranocchiare una merenda sfioziosa ma nello stesso tempo ricca di vitamine.
Ormai la mia dispensa è piena di sacchettini con queste piccoli frutti rossi, li mangio a colazione insieme alla granarola, con lo yogurt oppure le adoro nell'insalata.
Sono famosissime per le loro qualità nutritive, terapeutiche e sono un notevole energizzante naturale.

Ingredienti per 45 biscotti

2 mele private del torsolo e tritate finemente
150 g di zucchero
300 g di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
180 g di burro
2 cucchiaini di cannella in  polvere
1 uovo
120 g di bacche di Goji
100 g di corn flakes al cioccolato bianco (Nestlè Fitness)
sale

Cuocete le mele con un cucchiaio di zucchero fino a quando non saranno ammorbidite.
Toglietele dal fuoco e lasciate raffreddare.
Scaldate il forno a 200°C.
Rivestite con la carta da forno tre piastre da forno.
Setacciate la farina, il lievito, la cannella e un pizzico di sale in una ciotola.
Lavorate il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema poi incorporate l'uovo.
Incorporate agli ingredienti secchi le mele e mescolate bene.
Infinite unite le bacche di Goji e i corn flakes.
Dosandola con un cucchiaino, distribuite la pasta sulle piastra alla distanza di 2,5 cm.
Fate cuocere i biscotti una piastra alla volta per 10 minuti o fino a quando saranno dorati.






2 commenti:

  1. davvero interessante questo abbinamento..sono alla ricerca di nuove ricette per le mie colazioni nelle prossime mattine di ferie...annoto che quasi quasi li provo questi biscotti!!
    felice week-end

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  2. Bacche di goji: un taccasana e abbinate ai biscotti hanno tutto il potenziale per divantare la panacea per tutti i mali ;) da provare ma sopratutto da mangiare!

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