venerdì, novembre 14

Coppa con kiwi e cioccolato bianco

Il Natale si avvicina ed io sta già pensando ai diversi menù da preparare.
Quest'anno sarà un Natale davvero speciale per noi e anche il menù dovrà esserlo altrettanto.
Come tradizione a Natale il pandoro non può assolutamente mancare e allora ho pensato a questo dessert fresco e leggero da proporre alla fine di tutte le portate.
Voi avete già pensato al vostro menù di Natale?


Ingredienti per 4 persone

400 g di kiwi sbucciato e tagliato grossolanamente
120 g di mascarpone
2 cucchiai di zucchero a velo
120 g di cioccolato bianco
1 melograno


Riducete il kiwi in purea in un robot da cucina.
Trasferite il composto in una ciotola.
Mescolate il mascarpone con lo zucchero in un'altra ciotola e unite poi al kiwi.
Riempite il fondo di 4 bicchieri con il cioccolato bianco grattugiato e distribuitevi sopra la purea di kiwi e mascarpone.
Al momento di servire guarnite con il melograno et voilà il dessert è servito.







1 commento:

  1. ho provato a farlo perchè mi ispirava un sacco ed è venuta fuori una cosa immangiabile ed amarissima :(
    Chiara

    RispondiElimina