venerdì, febbraio 21

La semplicità di un piatto

E' incredibile come un piatto possa racchiudere il senso di semplicità.
Come un vaso bianco pieno di camomilla fresca.
Un telo di cotone con cui asciugarsi dopo il bagno.
Un tramonto ammirato seduta su un grande tronco di legno.
Un tenero bacio.
Un latte tiepido che riscalda un mattino d'inverno.
La semplicità ci circonda tutti i giorni e siamo noi che la facciamo vivere intorno a noi.

 
Ingredienti per 4 persone

3 carote
100 g di asparagi
2 arance
1 cipolla
sale e pepe
6 cucchiai olio d'oliva aromatizzato al limone
pane ai cereali tostato
pecorino stagionato

Lessate gli asparagi in acqua salata e tagliate a tocchetti. Porli in un'insalatiera con 2 arance sbucciate a vivo e affettate, 1 cipolla tritata e le carote affettate sottilmente.
Salare, pepare e condire con 6 cucchiai d'olio d'oliva . Tostate il pane e aggiungete all'insalata insieme a scaglie di pecorino stagionato.







2 commenti:

  1. magnifico piatto...semplice...sa di primavera
    MONICA

    RispondiElimina
  2. Semplice...colorato....gustoso....kiss!
    Serena

    RispondiElimina