venerdì, luglio 19

Spaghetti integrali con erbette e pangrattato

Ingredienti

400 g di spaghetti integrali
50 g di burro
4 spicchi d'aglio schiacciati
4 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di olio d'oliva Sagra
100 g di pangrattato
30 g di menta tagliuzzata
30 g di basilico tagliuzzato
30 g di prezzemolo tagliuzzato
sale e pepe

Cuocete la pasta,scolatela e mettete da parte.
Mettete in una pentola il burro,l'aglio,i pinoli e il pangrattato.Cuocete finchè il pangrattato non diventa dorato.
Unite il condimento alla pasta,completate con le erbe,l'olio,il sale e il pepe.
Mescolate bene e servite.


2 commenti:

  1. bontà!!!! domani a pranzo li propongo a my love! ;)

    RispondiElimina
  2. M piacciono queste ricette rapidissime! Buon weekend Tea :-)

    RispondiElimina