martedì, luglio 23

Cupcakes con fogliette fondenti Loacker


Ingredienti per 15 cupcakes
185 g di farina
200 g di gocce di cioccolato fondente
30 g di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
285 g di zucchero
150 g di burro
2 uova leggermente sbattute



Per la crema
40 g di burro ammorbidito
250 g di cioccolato fondente
16 fogliette fondenti Loacker


Spezzettare le fogliette fondenti e tenere da parte.Accendere il forno a 160° e preparare gli stampi per i cupcakes.
Raccogliete il burro e le gocce di cioccolato in una ciotola;mettetela a bagnomaria e mescolate finchè il cioccolato non si scioglie.
Setacciate la farina e il cacao in una ciotola capiente.
Mescolate il composto al cioccolato,lo zucchero e le uova,unite 185 ml d'acqua e mescolate con cura.
Unite il tutto agli ingredienti asciutti e mescolate.
Distribuite l'impasto nei pirottini e infornate per 20 minuti.
Per fare la crema,raccogliete il cioccolato e il burro in una ciotolina e fate sciogliere a bagnomaria.Decorate le tortine con la glassa e completate con le fogliette fondenti Loacker.


Vi auguro una buona giornata,
Tea

Ops dimenticavo e' on line un mio nuovo video





6 commenti:

  1. che bella ricetta! amo i cupcakes. proverò sicuramente a farli! Grazie

    RispondiElimina
  2. Risposte
    1. Ciao Sara,su you tube dove ho pubblicato gli altri.
      Un bacione
      Tea

      Elimina
  3. non vedo nulla che riporti al video :(

    RispondiElimina