giovedì, luglio 11

Croque-monsieur con carciofi al pesto

Buongiorno cari amici,
oggi vi presento la mia ricetta per la sfida "Cuoco di fulmine" per Ponti.

Ingredienti per 4 persone

8 fette di pane ai cereali o integrale
1 cucchiaio di yogurth magro
2 cipolle di tropea
1 cucchiaio di glassa gastronomica Ponti
500 di cuori di carciofi sott'olio Ponti
1 barattolino di pesto
50 ml d'olio d'oliva
2 spicchi d'aglio
8 fettine di chorizo
sale e pepe


Scaldate il grill del forno a 200°C.
Passate nel mixer i cuori di carciofi insieme all'aglio pelato,la glassa gastronomica e lo yogurth.
Salate e pepate,poi incorporate l'olio d'oliva.Amalgamate con cura.
Spalmate le fette di pane con un leggero strato di pesto ben scolato.Aggiungete quindi uno strato di composto di carciofi su 4 fette di pane,quindi unite 2 fette di chorizo a testa e la cipolla tagliata finemente.
Ungete i croque con un pò d'olio e passateli sotto il grill girandoli una volta e servite ben caldi.



Ideali per una serata in giardino con i vostri amici no?
Buona giornata
Tea


1 commento: