giovedì, aprile 18

Rigatoni da shakerare

Ecco un'altra ricetta per la vostra pausa pranzo fuori casa e anche stavolta presentata in comodissimi barattoli.
Mi sono ispirata per questa ricetta ad un piatto preparato da Lucio Pompili,grandissimo chef delle Marche www.symposium4stagioni.it/
Potete trovare le sue ricette su uno dei miei libri di cucina preferiti CUCINA D'AUTORE

Ingredienti per 2 persone:

100 g di rigatoni
20 g di carote a rondelle
20 g di piselli
20 g di spinaci
10 g di olio extravergine d'oliva
Aglio
100 g di passata di pizzutello Così Com'è
2 rametti di timo
Origano secco
Sale e pepe

Cuocete separatamente tutte le verdure con l'olio,il timo e l'aglio rendendoli croccanti.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata.
Scaldate la passata aggiungendo un cucchiaino di origano secco e versatela nei barattoli e poi unite tutte le verdure.
Aggiungete la pasta,chiudete bene e shakerate.




E buon pranzo


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