lunedì, aprile 15

Mini cheesecake con spinaci

Buongiorno miei cari amici,
avete visto finalmente e' arrivata la cosi' tanto attesa primavera.
Come avete trascorso questo weekend di sole?
Noi ci siamo goduti il giardino e l'aria calda in compagnia di bellissime persone grigliando carne e mangiando una buona lasagna preparata dal ragazzo di mia sorella (Ale si e' davvero superato devo dire),cerchero' di farmi svelare la ricetta o magari lo convincero' a prepararla per voi.
 

Oggi invece voglio preparare insieme a voi questo cheesecake a mio avviso davvero ottimo.

Ingredienti per 4 persone:
130 g di cracker al riso e mais
60 g di parmigiano reggiano grattuggiato
150 g di spinaci lessati
400 g di ricotta fresca
2 uova
burro
olio
sale aromatizzato al pepe
noce moscata
Tritate i cracker con il parmigiano e unite 30 g di burro fuso


Rivestite con il composto ottenuto il fondo di 4 piccoli contenitori da forno
 


Fate saltare in una padella con un filo d'olio gli spinaci gia' lessi,salate e pepate
Lavorate la ricotta con le uova,la noce moscata e il sale al pepe

 




Versate metà del composto negli stampini,quindi distribuite gli spinaci e il resto della ricotta.
Cuocete i cheesecake nel forno caldo a 160° per 25 minuti.


1 commento:

  1. Bella l'idea delle cheesecake salate, poi con gli spinaci <3 ci proverò anch'io, speriamo bene :)
    Un bacione dolce Tea <3

    Francesca

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