giovedì, aprile 25

Gigli dai tanti colori

Ingredienti per 4 persone:

500 g di gigli del VIAGGIATOR GOLOSO
50 g di carote
30 g di piselli
30 g di peperone giallo
15 pomodori datterino
1 rametto di origano fresco
erba cipollina
1 rametto di rosmarino
1 cipolla
olio extravergine d'oliva
sale
fiocchi di sale zafferano
 




Riducete le carote e i peperoni a dadini.Fate soffriggere in una padella con 3 cucchiai di olio la cipolla tagliata a fettine sottili e unite le carote,i peperoni e i piselli.
Fatele saltare a fuoco vivo,le verdure devono risultare croccanti.
Aggiungete i pomodorini e aromatizzate le verdure con il rosmarino,l'origano fresco e i fiocchi di sale zafferano.
Cuocete i gigli in acqua bollente salata.



Una volta cotti fate saltara la pasta insieme alle verdure,completate con un filo di olio d'oliva ed erba cipollina tagliata finemente.


3 commenti:

  1. molto primaverile!!!! e che carina la forma della pasta.. complimenti tea le tue ricette sono sempre speciali!

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  2. Avevo già adocchiato questo bellissimo piatto su Instagram ma ora che leggo anche gli ingredienti mi è venuta una gran voglia di provare a farla!
    .... ciao...buon inizio settimana

    con affetto
    sara

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