lunedì, febbraio 11

Cupcake innamorati

Non amo particolarmente festeggiare San Valentino,non ho mai pensato di regalare qualcosa a mio marito proprio quel giorno,quando voglio comprare per lui qualcosa di speciale o andare a cena fuori di sicuro non aspetto il 14 febbraio.
Credo sia importante ricordarsi della persona che amiamo tutti i giorni con piccoli ma grandi gesti.
Appoggiare un bigliettino con una frase sul sedile della sua macchina per ricordargli quanto sia importante,preparargli il suo piatto preferito,stare accanto a lui anche quando ha la febbre e la tosse che sembra di avere nel letto un trattore,aspettarlo davanti la porta di casa quando esce da lavoro e salutarlo ogni volta che rientra a casa con un bacio,non tenere il muso quando ha allenamento e farlo sentire in colpa che ci sta lasciando da sole.
Ogni giorno che passiamo accanto alla persona che amiamo e' una scoperta,ogni giorno dev'essere come se fosse il primo,dedicargli i nostri sorrisi,il buonumore(anche se a volte ci sembra impossibile),ascoltarlo quando ha bisogno di noi,tenergli la mano e aprirgli il nostro cuore quando NOI ne abbiamo bisogno.
Il cammino dell'AMORE è un cammino lungo,fatto di ostacoli,fatto di lacrime,sorrisi,feste,baci,risvegli sotto le stelle e nottate in bianco,di litigate,di ritardi,di sorprese e di battiti del cuore cosi' forte che a volta sembra che ci manchi l'aria...
L'AMORE quello vero e' questo e per lui tutti i giorni e' SAN VALENTINO.

Oggi voglio mostrarvi questi fantastici cupcake che racchiudono al loro interno un cuoricino,credo sia un'idea fantastica da preparare per un'anniversario o proprio per San Valentino.

Ingredienti per 12 cupacake
45 g di latte intero
3 uova grandi
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
170 g di farina tipo O
150 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
150 g di burro
colorante alimentare rosso






Preriscaldate il vostro forno a 170°C.
Mescolate il latte,le uova e l'estratto di vaniglia in una ciotola e tenere da parte.




Mettete gli ingredienti secchi nel contenitore dello sbattitore elettrico e sbattete lentamente per qualche secondo.Aggiungete il burro e meta' del composto a base di uova.
Sbattete a bassa velocita' fino a quando tutti gli ingredienti saranno inumiditi.Aumentate la velocita' e sbattete per altri 2 minuti.
Aggiungete il resto del composto a base di uova e continuate a sbattere energicamente per 1 minuto.
Togliete 1/4 dell'impasto ottenuto e colorate con il colorante rosso.
Mettete l'impasto colorato in una teglia e cuocete per circa 10 minuti.
Nel frattempo riempite i pirottini per cupcake con l'impasto rimasto.



Una volta che l'impasto colorato e' cotto,ritagliate dei cuoricini con un tagliabiscotti e inseriteli al centro dei cupcake.
Cuocete per circa 20 minuti a 170°








Vi piace l'idea?Sono davvero semplici da fare ma di grande effetto.
Buon inizio settimana a tutti


3 commenti:

  1. adoro questa ricetta!!! l'ho provata qualche tempo fa....è tanto coreografica!!!

    RispondiElimina
  2. Davvero una bellissima idea! Grazie per condividere!
    Mug

    RispondiElimina