venerdì, gennaio 25

Torta all'arancia e cioccolato

 
Oggi doppio post ragazzi,siete contenti?
Non potevo farvi ancora aspettare per la ricetta della torta all'arancia che in tanti mi avete chiesto.

Ingredienti per 6 persone:

150 g di cioccolato extrafondente
4 tuorli
2 albumi
200 g di farina
200 g di zucchero semolato
una bustina di lievito
400 g di ricotta fresca
1 arancia
zucchero a velo
sale

Sbattete i tuorli con lo zucchero in una ciotola,poi unite la farina setacciata,il lievito,la ricotta,il succo e la scorza dell'arancia e il cioccolato a scaglie.
Mescolate ed amalgamente bene gli ingredienti.
In un'altra ciotola montate a neve ben ferma gli albumi con il sale e incorporateli al composto mescolando delicatamente.
Foderate uno stampo rotondo di circa 20-25 cm di diametro con la carta da forno bagnata e strizzata e infornate per un'ora a 180°.
Sfornate e lasciate intiepidire.Cospargetela di zucchero a velo e servire








Buon week end a tutti
Tea

Nessun commento:

Posta un commento