martedì, gennaio 29

Minestra di baccala'

Buongiorno a tutti,
con questo freddo ho deciso oggi di preparare questa gustosa minestra di baccala'.



Ingredienti per 4 persone:

un grosso filetto di baccala'
3 patate
3 pomodorini
una cipolla
un bicchiere di vino bianco
un litro d'acqua
due foglie d'alloro
olio extraverdina di oliva
zenzero
burro
sale e pepe




 


Togliere pelle e lische al baccala' e tagliarlo a pezzetti.Soffriggere la cipolla tritata.Unire i pomodori,il vino bianco,le foglie d'alloro e un cucchiaio di zenzero.
Cuocere per 10 minuti.Unire un litro d'acqua e le patate sbucciate e tagliate a cubetti.Lasciare sobbolire per 15 minuti,aggiungere il baccala' e un cucchiaio di olio d'oliva.
Cuocere per altri 20 minuti a fuoco basso.Aggiustare di sale e pepe e servire con pane tostato

Buona giornata cari amici

Tea

1 commento:

  1. Io amo la tua cucina <3 (un po' meno il baccalà ahahah)

    RispondiElimina