giovedì, gennaio 17

Hamburger di patate allo stracchino e arrosto di tacchino

 
Buongiorno amici,
come state?
Eccomi di nuovo qui con voi per condividere questa ricettina :-)




Ingredienti:
300 g di patate
150 g di arrosto di tacchino
150 g di stracchino
40 g di semi di girasole tostati
40 g di parmigiano grattuggiato
un uovo
pangrattato
un rametto di salvia
olio extravergine d'oliva
sale e pepe

Lavate le patate e lessatele per 40 minuti.Sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.Amalgamate al pure' l'uovo,il parmigiano,un cucchiaio di pangrattato,sale,pepe e i semi di girasole,in modo da ottenere un composto omogeneo.






Formate 8 hamburger,aiutandovi con un tagliapasta e passateli nel pangrattato.Rosolate la salvia in una padella con 4 cucchiai di olio e cuocete gli hamburger circa 2 minuti per lato,in modo che risultino dorati.





Sgocciolate gli hamburger su carta assorbente da cucina,spalmate su meta' lo stracchino,appoggiatevi sopra una fettina di arrosto di tacchino e coprite con gli hamburger rimasti.Servite ben caldi








1 commento:

  1. Che fame Teaaaa!!! Li provo sicuramente, al posto del tacchino provo con il prosciutto vegetale ;-)

    RispondiElimina