lunedì, dicembre 3

Schiacciatine di ceci e finocchi

Buongiorno a tutti,
in questi giorni ho dei problemi con la connessione e come avrete notato non sto piu' pubblicando post proprio per questo motivo.
Oggi a quanto pare non sussiste questo problema per cui eccomi qui con voi per preparare insieme questo gustosissimo piatto.




Ingredienti:

150g di ceci gia' cotti
150 g di finocchi bolliti
1 uovo
1 cucchiaino di curry
sale e pepe


Frullate i ceci e i finocchi

 
 
Aggiungete l'uovo,il curry e regolate di sale e pepe


Formate delle polpette con le mani e poi schiacciatele leggermente con la forchetta
Cuocete 3 minuti per lato o finche' risultano leggermente dorate.



Servite con senape e pane pugliese.
Da lecarsi le dita :-)

Buon pomeriggio a tutti

Tea

1 commento:

  1. eccoti qui!! ma che buone queste schiacciatine!!! mi è venuta fame ma è troppo presto :(!!!

    RispondiElimina