martedì, novembre 20

Zuppa di carote,patate,porri con polpette di pane al curry

Come promesso eccomi qui per mostrarvi questa ricetta che ho preparato proprio oggi a pranzo.

Ingredienti per 4 persone

per la zuppa:
4 carote
2 patate
2 porri
olio d'oliva

per le polpette:
2 pagnotte di pane raffermo
2 bicchieri di latte tiepido
2 cucchiaini di curry
2 uova



Pelate le patate e le carote e tagliate a cubetti.Mettete in una tegllia 2 cucchiai d'olio d'oliva e cuocete per 20 minuti.Tagliate a rondelle i porri e aggiungeteli alle verdure gia' nella teglia e cuocete per 15 minuti.

Intanto tagliate il pane e bagnatelo con il latte facendo attenzione che sia tutto ben inumidito


Frullate le verdure e tenete da parte la zuppa ottenuta.
Strizzate il pane e aggiungete le uova,mescolate bene ed infine aggiungete il curry.
Portate ad ebollizione una pentola d'acqua e con due cucchiai raccogliete il composto formando delle polpette.Cuocete per 2 minuti circa
Scolate e servite nella zuppa ben calda.
Cospargete le polpette con il curry e servite



  Buon appetito
Tea

2 commenti:

  1. Bentornata cara Tea, la tua casa è davvero bellissima e anche questa ricetta!! Buona giornata!!!

    RispondiElimina
  2. Beh mi piacciono proprio le tue ricette e le tue foto! Eleonora

    RispondiElimina