lunedì, ottobre 1

Limoni ripieni alla crema di tonno

Adopero molto spesso il limone in cucina,sia dal punto di vista culinario che da quello ornamentale.
Con il suo sapore aspro e il colore luminoso rende particolare anche un piatto semplicissimo.
La sua buccia essicata la uso per profumare gli ambienti assieme a quella d'arancia e cannella.
Invece in cucina ci sono tantissimi modi per gustarselo per benino,guardate cosa sto per proporvi :-)







Ingredienti:
3 limoni
200 g di tonno sott'olio
200 g di formaggio cremoso
1 cucchiaio di capperi
sale
pepe

Lavate i limoni,tagliate una fettina a un'estremita',per permettere al limone di rimanere in piedi ed eliminate la calotta dall'altro lato.



Togliete la polpa dei limoni e spremete la polpa ricavata.
Versate il succo in un mixer,aggiungete il tonno,il formaggio,i capperi e una presa di sale,frullate.
Riempite i limoni con la crema di tonno aiutandovi con un cucchiaio.




 
 
Allora cosa ne pensate?Vi piace il risultato?
Buona giornata a tutti,
Tea
 

2 commenti:

  1. Che idea originale, non l'avevo mai sentita!
    Il giallo ti dona tantissimo :-)
    A presto,
    Laura

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