lunedì, ottobre 8

Cosce di pollo con mele caramellate e pure' di noci

Buon lunedi a tutti!
Passato bene il week end?Io tra scatole,scatolette e scatoloni ho trascorso il mio fine settimana.
Impacchettare,riorganizzare libri,svuotare credenza e librerie ormai e' quello che facciamo da giorni ma nonostante tutto siamo cosi' eccitati e felici al pensiero che presto saremo nella nostra nuova casetta, che giorno dopo giorno inizia a prendere forma.
Anche se il tempo e' davvero pochissimo,sono riuscita a preparare questa ricetta per voi niente male,sa molto di autunno.
Il sapore dolce delle mele che leggero si confonde tra il gusto del pollo caramellato,una bonta' unica (e poi ditemi se non son queste le vere felicita' della vita),cosa c'è di piu' appagante?
Emozionarsi davanti un buon piatto preparato con tanto amore e cura e gustarselo con la persona che piu' amiamo al mondo,NIENTE DI PIU' BELLO!
No,non sono pazza ma follemente innamorata del cibo.
Si ok basta romanticherie e passiamo alla ricetta :-))

Vi occorrono:
3 mele rosse
60 ml di stock
45 g di zucchero di canna
10 g di salvia
1 cucchiaio di olio d'oliva
4 cosce di pollo
sale e pepe nero macinato
125 ml di brodo di pollo



Per il pure':
6 patate
15 gherigli di noce
latte
burro




Mescolate in una ciotola le mele,lo stock,lo zucchero di canna e la salvia.Mettete da parte.




 
 
 

Scaldate una padella grande che vada in forno su fuoco alto.Unite l'olio e le cosce di pollo,con la pelle rivolta in basso.salate,pepate e cuocete per 3 minuti.Unite le mele e cuocete per un altro minuto.
Unite il brodo e portate ad ebollizione.
Mettete la padella in forno e cuocete per 30 minuti finche' la carne e le mele risultano tenere.

Per il pure' seguite il classico procedimento ed infine unite le noci tritate ed amalgare tutto bene insieme.
Che ve ne pare?

 




Provate e ditemi se il gusto non vi rapisce i sensi.
Buona giornata a tutti
Tea

4 commenti:

  1. che ricettina perfetta per l'autunno!! sembra davvero buono!! :)

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  2. Posso usare qualcos altro al posto dello stock???

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