mercoledì, ottobre 10

Brownies cioccolato mandorle e zucchero scuro

L'odore del cioccolato e del burro fuso che si sparge in ogni angolo della casa,il caffe' pronto,Skinny love in sottofondo e il divano che ti aspetta per i tanto meritati 10 minuti di pausa.
Adoro questi momenti della giornata :-)
La ricetta di oggi e' dedicata ai veri amanti del cioccolato fondente.



Per 8 persone
120 g di farina
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
300 g di cioccolato fondente
200 gr di burro
4 uova
100 g di zucchero semolato
150 g di zucchero di canna grezzo
20 g di cacao amaro
50 g di mandorle
sale




Foderate uno stampo rettangolare di 20x30 cm con la carta da forno.
Fate fondere a bagnomaria 200 g di ciocclato con il burro,mescolate fino a renderlo cremoso.
Riunite in una ciotola le uova,i 2 tipi di zucchero,una presa di sale e montate gli ingredienti con le fruste fino a renderli gonfi e spumosi.



Poi incorporate la farina con il cacao e il lievito



 
Aggiungete il cioccolato fuso con il burro,mescolate per amalgamare gli ingredienti,unite il ciocclato rimasto a pezzetti e versate nello stampo.
Cospargete con le mandorle e cuocete nel forno gia' caldo a 180° per 40 minuti in modo che la consistenza sia leggermente morbida al centro.
Lasciate fìraffreddare,poi tagliate a quadrotti.
Et voila'



 

 


Vi aspetto domani
Tea
 

2 commenti:

  1. Questa ricetta è fatta proprio per me.... mandorle e cioccolato!
    Che delizia, per gli occhi e per il palato!

    RispondiElimina
  2. mamma mia che delizia,la devo fare..prossimamente..adoro i brownies,poi cioccolata e mandorla che connubbio:) <3

    RispondiElimina