mercoledì, ottobre 17

Arancione e verde

Se siete di fretta,come me in questi giorni,e volete mangiare qualcosa di nutriente e pieno di vitamine vi consiglio questa ricetta.


Insalata di zucca ,spinaci,mandaranci e mandorle



Ingredienti

1 zucca piccola
un mazzetto di spinaci freschi
una manciata di mandorle
2 mandaranci
1 cucchiaio d'olio d'oliva
sale e pepe

Prendete la zucca,tagliatene l'estremita' e scavate la polpa



Cuocete sia la polpa che la zucca scavata in forno per 20 minuti a 180°

Intanto cuocete gli spinaci in acqua bollente per qualche minuto

Sbucciate i mandaranci


Mescolate gli spinaci con l'olio,le mandorle,la polpa di zucca cotta e aggiustate di sale e pepe.
Riempite la zucca e buon appetito :-)



 
Oggi pomeriggio vi mostrero su Instagram la cucina ultimata :-)
Buon pomeriggio a tutti
Tea

3 commenti:

  1. ma che bella ricettina, e che bella quella zucca! :)!!

    RispondiElimina
  2. Deve essere ottima! E poi mi piace un sacco come l'hai presentata!
    A presto,
    Laura

    ps. la tua nuova cucina è bellissima!!

    RispondiElimina