martedì, settembre 11

Tagliolini piccanti con pancetta croccante

Si lo so forse e' ancora presto per cucinare la zucca,sa molto di autunno,ma l'altra sera ho preparato questo piatto e non potevo non mostrarvi la ricetta. Per chi non ama la pancetta puo'sostituirla con dei gamberetti saltati in padella. Allora iniziamo Ingredienti: 150g di pancetta
6 spicchi d'aglio
500g di zucca,pelata e tagliata a fette
1/2 cucchiaino di peperoncino
60 ml d'olio d'oliva
400g di tagliolini
Scaldate il forno a 180°.Mescolate bene in una ciotola la pancetta,l'aglio,la zucca e il peperoncino.Mettete in una teglia e infornate per 30 minuti. Pelate l'aglio e schiacciatelo bene con il dorso di un cucchiaio. Mettete in una ciotola l'aglio e l'olio e mescolate.Mettete da parte.Cuocete la pasta al dente in una casseruola,scolatela e rimettetela nella casseruola. Unite la zucca,la pancetta e il condimento e mescolate bene.
E ora buon appetito. Tea

3 commenti:

  1. buoni, io adoro la zucca!!! buona giornata :)!

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  2. Ciao, ho trovato il tuo sito gironzolando su quello di Arianna Why not Wedding?...
    molto carino.... e questa ricettina é assolutamente da provare!!!
    Ciao

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