mercoledì, settembre 5

Baccala' piccante

Buongiorno a tutti voi,
questa ricetta e' dedicata a tutti gli amanti del piccante.
Potete utilizzare questa ricetta per un antipasto sfizioso oppure proporlo come secondo.
Ecco cosa vi occorre:

Per 4 persone

2 filetti di baccala'
un dl di olio d'olivaùun cucchiaio di panna
2 cucchiaini di tabasco
il succo di un limone
2 spicchi d'aglio
un cucchiaio di prezzemolo tritato
pane tostato


Lessate il baccala' ed eliminate pelle e lische.
Disfarlo a pezzetti,metterlo in una terrina,aggiungete il tabasco e il succo di limone e versare l'olio a filo mescolando continuamente per farlo diventare cremoso.In una padella scaldare un cucchiai d'olio con l'aglio tritato,aggiungere il baccala',la panna e il prezzemolo.Aggiustare di sale e servire con fette di pane tostato.

Ed ecco a voi il risultato





Buon appetito Tea

2 commenti:

  1. Una presentazione davvero carina! Complimenti :-)

    RispondiElimina
  2. ma ciaooo!!scopro oggi il tuo blog grazie a instagram!! benvenuta e buona giornata!!

    RispondiElimina