venerdì, agosto 31

Polpette di pesce

Ho sperimentato tantissimi ingredienti per creare polpette sfiziose e originali,ma quelle che preferisco in assoluto sono le polpette di pesce.
In genere le polpette le preferisco al forno,anche perche' non amo molto il fritto.
Vi consiglio queste polpettine come antipasto,da sevire con della marmellatina di cipolle di tropea.

Per 2 persone
350 g di gamberetti cotti e sminuzzati
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaino di senape
1 uovo



Riscaldate il forno a 180°,spennellate una teglia con un po' d'olio .
Mescolate tutti gli ingredienti sopra elencati,formate delle polpettine e schiacciatele leggermente,adagiatele sulla teglia.
Cuocete in forno per circa 20 minuti,affinche' risultino dorate e croccanti.

Ed ecco il risultato




1 commento:

  1. Sembrano davvero buonissime... E anche facili da fare, le proverò sicuramente!

    RispondiElimina